BotoFF Форум сервера CS 1.6
 
ФорумЧаВоГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 "Смерть по неосторожности"

Перейти вниз 
АвторСообщение
AndJy
Генерал
Генерал
AndJy

Сообщения : 701
Репутация : 24
Дата регистрации : 2008-09-18
Возраст : 28
Откуда : Москва

СообщениеТема: "Смерть по неосторожности"   Сб Янв 23, 2010 8:46 pm

В сентябре 2007 года был вынесен приговор 25-летнему гражданину Украины Андрею Пономаренко, который забил до смерти 23-летнего студента МИФИ Александра Блескина. Убийца получил 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Пономаренко, известный среди игроков сетевой интернет-игры Lineage II как DVP, был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Трагический инцидент произошел вечером 12 января 2007 года в баре "Золотая Вобла" возле станции метро "Китай-город", где проходила традиционная пятничная встреча игроков клана InquisitorS (Инквизиторы).

В тот вечер к игрокам присоединились члены другого клана Dragon Hunters, которых сопровождал украинский геймер Андрей Пономаренко (DVP) - один из сильнейших игроков враждебного "инквизиторам" клана RedSquad. Пономаренко - директор украинской фирмы по продаже компьютеров - специально приехал в Россию, чтобы встретиться с игроками вживую.

Когда прибыл Пономаренко, в баре уже находилось больше трех десятков виртуальных "бойцов". Среди них - Кирилл Шиторев "Штай", давний недруг Пономаренко на игровых форумах и в самой игре. По свидетельству других игроков, споры Штая и DVP на интернет-форумах часто заканчивались личными оскорблениями.

Изрядно выпивший DVP решил поговорить с Штаем на улице. Они вышли из бара. И вскоре после короткого разговора Штай вернулся с разбитым носом. Тогда к Пономаренко подошел Александр Блескин, которого в сети называли "Сверх".

По свидетельству очевидцев, неожиданно Пономаренко ударил Блескина лбом в лицо. Александр упал, после чего DVP начал избивать его ногами. Блескин потерял сознание. Из бара на подмогу Александру выскочили его приятели. Драка прекратилась лишь после вмешательства охраны бара.

Вызвали милицию и "скорую". Как оказалось, Блескин получил тяжелейшую черепно-мозговую травму - перелом основания черепа. Три дня он находится в коме, и 16 января умер, не приходя в сознание.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ZINGER
Генерал
Генерал
ZINGER

Сообщения : 1001
Репутация : 80
Дата регистрации : 2010-01-22
Возраст : 24
Откуда : Саратов

СообщениеТема: Re: "Смерть по неосторожности"   Вс Янв 24, 2010 2:54 am

и это взрослые люди affraid
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
"Смерть по неосторожности"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Пьеса " Возвращение Блудного Сына"
» Продюсерский центр "KOL'irs"
» Звукозаписывающий лейбл "D?CAR Records"
» "Браво" Сюткин, Агузарова
» "Иван Васильевич меняет профессию"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
BotoFF Форум сервера CS 1.6 by Zavhoz :: Треп :: Жестокие игры-
Перейти: